Ab To Bus Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics | अब तो बस एक ही धुन है नात

अब तो बस एक ही धुन है नात | Ab To Bus Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics in Hindi एक बहुत प्यारी नात है। जो कि इन्टरनेट पर बहुत ही वायरल नात हुई है। इस नात, अब तो बस एक ही धुन है को अलग-अलग लोगों ने अपने तरीके से पढ़ा है।

abbas anand abdali singing naat ab to bus ek hi dhun hai ki madina dekhun hindi english
नातअब तो बस एक ही धुन है नात (Ab To Bus Ek Hi Dhun Hai, Ki Madina Dekhun)
नातखाहअब्बास अनंद अब्दाली, ओवैस रज़ा क़ादरी, हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
शायरहमीद रज़ा (स्कर्दू), इक़बाल अज़ीम

ab to bas ek hi dhun hai Abbas Abdali lyrics

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

मेरे मौला ! मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ता-कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

जाऊँ मैं शहर-ए-नबी गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ
और फिर क़ब्र-ए-हसन, तुर्बत-ए-ज़हरा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

ढूँड लूँ अपने गुनाहों की मु’आफ़ी की सबील
रहमत-ए-रहमत-ए-कौनैन का जल्वा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

वाँ से फिर जा के नजफ़ ज़ख़्म दिखाऊँ अपने
और नज़दीक से ही अपना मसीहा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

फिर शहंशाह-ए-नजफ़ से मैं इजाज़त ले कर
कर्बला जा के मैं शब्बीर का रौज़ा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अश्क बरसाऊँ ग़म-आल-ए-मुहम्मद पे वहाँ
अपनी तारीक निगाहों में सवेरा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

बस इसी बात पे जीता हूँ, हमीद-ओ-‘अब्दाल !
इन तमन्नाओं को पूरा कभी होता देखूँ

शायर:
हमीद रज़ा (स्कर्दू)
ना’त-ख़्वाँ:
अब्बास अनंद अब्दाली

▶️ और अधिक पढ़ें: –


Ab Toh Bus Ek Hi Dhun Hai Lyrics Hindi Image

ab-to-bus-ek-hi-dhun-hai-ki-madina-dekhun-naat-lyrics

Ab To Bus Aik Hi Dhun Hai Hinglish Naat Lyrics

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Mere Maula ! Meri Aankhe.n Mujhe Waapas Kar De
Taa-ki Is Baar Mai.n Jee Bhar Ke Madina Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Jaaun Main Shehr-e-nabi Gumbad-e-khazra Dekhun
Aur Phir Qabr-e-hasan, Turbat-e-zahra Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Dhoond Lun Apne Gunaahon Ki Mu’aafi Ki Sabeel
Rehmat-e-rehmat-e-kaunain Ka Jalwa Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Waan Se Phir Jaa Ke Najaf Zakhm Dikhaaun Apne
Aur Nazdeek Se Hi Apna Maseeha Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Phir Shahanshaah-e-najaf Se Main Ijaazat Le Kar
Karbala Jaa Ke Main Shabbir Ka Rauza Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Ashk Barsaaun Gam-e-aal-e-muhammad Pe Wahaan
Apni Taareek Nigaahon Men Sawera Dekhun

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Bas Isi Baat Pe Jeeta Hun, Hameed-o-‘abdaal !
In Tamannaon Ko Poora Kabhi Hota Dekhun

Poet:
Hameed Raza (Skardu)
Naat-Khwaan:
Abbas Anand Abdaali


Hafiz Ahmed Raza Qadri Ab Tou Bus Aik Hi Dhun Hai Lyrics

अब तो बस एक ही धुन है लिरिक्स

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री ‘उम्र में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री वक़्त में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अज़-उफ़क़ ता-ब-उफ़क़ एक ही जल्वा देखूँ
जिस तरफ़ आँख उठे रौज़ा-ए-वाला देखूँ

‘आक़िबत मेरी सँवर जाए जो तयबा देखूँ
दस्त-ए-इमरोज़ में आईना-ए-फ़र्दा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल सँभल जाए तो मैं जानिब-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल जो सँभले तो मैं फिर गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं ने जिन आँखों से देखा है कभी शहर-ए-नबी
और इन आँखों से अब क्या कोई जल्वा देखूँ

बा’द-ए-रेहलत भी जो सरकार को महबूब रहा
अब इन आँखों से मैं ख़ुश-बख़्त वो हुजरा देखूँ

जालियाँ देखूँ कि दीवार-ओ-दर-ओ-बाम-ए-हरम
अपनी मा’ज़ूर निगाहों से मैं क्या-क्या देखूँ

मेरे मौला ! मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ता-कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ

जिन गली कूचों से गुज़रे हैं कभी मेरे हुज़ूर
उन में ता-हद्द-ए-नज़र नक़्श-ए-कफ़-ए-पा देखूँ

ता-कि आँखों का भी एहसान उठाना न पड़े
क़ल्ब ख़ुद आईना बन जाए, मैं इतना देखूँ

काश, इक़बाल ! यूँही ‘उम्र बसर हो मेरी
सुब्ह का’बे में हो और शाम को तयबा देखूँ

शायर:
इक़बाल अज़ीम
ना’त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी


Ab to Bas Aik Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhu lyrics Hinglish | Original

Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Aakhri ‘umr Men Kya Raunaq-e-duniya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Aakhri Waqt Men Kya Raunaq-e-duniya Dekhun
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun

Az-ufaq Taa-ba-ufaq Ek Hi Jalwa Dekhun
Jis Taraf Aankh Uthe Rauza-e-waala Dekhun

‘aaqibat Meri Sanwar Jaae Jo Tayba Dekhun
Dast-e-imroz Men Aaina-e-farda Dekhun

Main Kaha Hun, Ye Samajh Lun To Uthaaun Nazren
Dil Sambhal Jaae To Main Jaanib-e-khazra Dekhun

Main Kaha Hun, Ye Samajh Lun To Uthaaun Nazren
Dil Jo Sambhle To Main Phir Gumbad-e-khazra Dekhun

Main Ne Jin Aankhon Se Dekha Hai Kabhi Shehr-e-nabi
Aur In Aankhon Se Ab Kya Koi Jalwa Dekhun

Baa’d-e-rehlat Bhi Jo Sarkaar Ko Mahboob Raha
Ab In Aankhon Se Main Khush-bakht Wo Hujra Dekhun

Jaaliyan Dekhun Ki Deewaar-o-dar-o-baam-e-haram
Apni Maa’zoor Nigaahon Se Main Kya-kya Dekhun

Mere Maula ! Meri Aankhen Mujhe Waapas Kar De
Taa-ki Is Baar Main Jee Bhar Ke Madina Dekhun

Jin Gali Koochon Se Guzre Hain Kabhi Mere Huzoor
Un Men Taa-hadd-e-nazar Naqsh-e-kaf-e-paa Dekhun

Taa-ki Aankhon Ka Bhi Ehsaan Uthaana Na Pade
Qalb Khud Aaina Ban Jaae, Main Itna Dekhun

Kaash, Iqbal ! Yunhi ‘umr Basar Ho Meri
Subh Kaa’be Men Ho Aur Shaam Ko Tayba Dekhun

Poet:
Iqbal Azeem
Naat-khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri


Ab to Bus Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun Lyrics Pdf Download

दोस्तों, आपने हमने आँखों से देखा नहीं है मगर, उनकी तस्वीर सीने में मौजूद है नात लिरिक्स को हिंदी और अंग्रेजी में तो पढ़ ही लिया है।

यहाँ हमने आपके लिए इस नात Ab to Bus Ek Hi Dhun Hai Ki Madina Dekhun की पीडीऍफ़ फाइल को मौजूद कराया है।

आप इसे आसानी से डाउनलोड करके अपने फ़ोन में रख सकते हैं, जिससे कि जरूरत होने पर इस नात अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ को पढ़ सकते हैं।


अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ नात ऑडियो फाइल

आप नीचे दिए गए बटन से आसानी के साथ अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ नात की ऑडियो फाइल को डाउनलोड करके सुन सकते हैं।


आखिरी शब्द

तो दोस्तों जैसा कि हमें मालूम है कि अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ नात / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Lyrics Hindi इन्टरनेट पर बहुत फेमस है। जिसको कई नात ख्वाह ने अपनी-अपनी आवाज़ में पढ़ा है।

जिनमें से सबसे फेमस हुए हैं अब्बास अनंद अब्दाली

अगर नात में कहीं लिखने में गलती हो तो आप हमें कमेंट करके जरूर बताये।

आप इस पोस्ट को आगे शेयर जरूर करें।

1 thought on “Ab To Bus Ek Hi Dhun Hai Naat Lyrics | अब तो बस एक ही धुन है नात”

Leave a Comment